Ответ Критиканy

Марина Голубь
Вы НЕ сказали: "Не люблю я".
Вы мне сказали: "Дрянь всё это",
Громя Дега напропалую,
И Баха с Моцартом. И, где-то
Задели, даже Вы поэтов.

Коль Вам не нравится, - не значит,
Что это музыка плохая, -
У Вас там амплитуды скачут
И с Моцартом не совпадают.

Не можете принять тот звук Вы?
Да, верю, это Ваше право.
Однако, бросьте это - бухать:
"Хорошие,.. плохие нравы..."

Наш биоосцилограф пишет
Лишь волны те, что излучаем.
И, он диктует где-то свыше
В какой изгиб войдём луча мы.

И, если Ваши биотоки
С какими-то там не совпали,
Не суждено принять Вам токи,
Идущие в другом канале.