Мы дети космоса и нас так часто тянет к неземному

Лев Полыковский
Мы дети космоса и нас так часто тянет к неземному,
влечёт к далёким звёздам нас к быту не нашему, иному.
Тот, кто душою не угас, пронизан токами Вселенной,
таит космический запас великой истины нетленной.

Пыль необхоженных планет нам снится изредка ночами,
на всём лежит далёкий след в безбрежности улететь мечтами.
Инопланетный разум своим бездонным смыслом манит
и НЛО встречают нас, контакт уж скоро явью станет.

Не верят скептики в него, ну пусть живут скучнейшей жизнью,
во имя счастья своего не надо с знаньем быть капризным.
Сложнее мир, чем начертал учёный своим узким взором,
Души возвышенный кристалл даёт пример мечты просторам.

18.05.2009