К невесте

Валентина Безымянная
Белое платье,не просто одежда,
Это волнение,радость,надежда.
Море цветов,поздравлений и смеха,
Танцы,веселье,улыбки,потеха.
Первый серьезный продуманный шаг,
Чувство тревоги,а вдруг что не так?
Это начало семейных идиллий,
Или же споров,притирок,конфликтов.
Слез и раскаянья и примирений,
Новых скандалов и снова прощений.
Ну а пока ты сияя стоишь,
Слушаешь тосты,с любимым сидишь,
Я пожелать бы хотела тебе,
Быть королевой,всегда и везде.
Чтобы для мужа была ты любима,
Вечно желанна,вечно красива.
Чтоб были дети и счастье в семье,
Мира,любви и достатка тебе!