Любовь

Евгений Духовный
Любить – как много в этом слове…
Живут в нём счастье, нежность, красота
И если искренность в любови укрепилась,
Самоотверженность присутствует всегда

Любовь...
В ней искры солнечного света
И наслажденье чистой красотой,
Души порывы светлого поэта,
В любви не приживается застой

Любовь и ненависть,
В них близость через пропасть
И ревность – это самости графа
Любовь имеем, только отдавая
Души кусочек...
Кончена строфа