я чуть позже. прости

Человека Здесь Нет
Ты ушел и не видел, что осталось в дали,
Там, где твои исчезают следы.
Ты хотел, ты мечтал, ты оковы порвал…
Ты ушел. В тот мир, за который страдал.

Я прощаю тебя, твою волю к свободе.
Я все же слаба. Задыхаюсь в неволе…
Мне не хватает сил просто уйти.
Но знаю, ты ждешь.
Я чуть позже.
Прости.