Зачем ты мучаешь меня

Виктор Гетманенко
Зачем ты мучаешь меня,
-да, я любил и может буду,
но только прежнюю тебя,
пойми во сне я не забуду.

Ведь не осталося тепла
что нас с тобою согревало.
Свою любовь не сберегла,
и на душе так пусто стало.

Теперь мы греемся вином,
тела чужие обнимаем.
И что есть вьюга за окном,
мы слишком поздно понимаем.