Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Хэн Гальперина
Рецензия на «Кукла» (Юлия Мельникова Ромэа)
 
Из воска встреч  ты вылепил меня .
Напрасно , из  ребра- надёжней было.
Потом таскал в кармане. Два- три дня.
Средь крошек и ключей. Там тихо,стыло.
Марионеткою условностей твоих.
Напрасно,мотек, я живу в свободе...
Как детский смех.Как белый.вольный стих.
Я не фигурка гейши на комоде..
Тронь пальцем-голова в качке покорна.
Я не с Дюймовочкой мультфильм.Скорее мягкий порно.
Ты не страдай. Смотри меня во сне.
Суд завершён. И приговор- не мне.


*Мотек- "сладкий",иврит,
обращение к дорогому сердцу мужчине или ребёнку.

Хэн Гальперина   30.03.2009 12:34