Стяну зубами нижнее белье...

Рубер Соул
Стяну зубами нижнее белье,
кушу за шею, за живот и ниже,
иди ко мне не бойся, ближе, ближе,
я передам тебе умение свое.
Я научу тебя дыханью страсти,
движеньям крика сквозь эмоции истом,
когда находишься в плену желаний власти
того, что называется фантом,
фантом иллюзий и желаний тела,
что предан ласки и блаженству твоему,
я сделаю все то, что ты хотела,
любой каприз, приказ или мечту.
Я буду нежен, с каждым разом лучше,
с каждым касаньем рук и языка,
я к поцелуям и объятьям стану чутче,
я вознесу тебя на небеса,
чтоб ты стонала в приступе блаженном,
рвала когтями кожу на спине,
и мы сливались в танце совершенном,
и растворялись в полной темноте,
предавшись играм полных сладострастья,
отдав губам всю прелесть наготы,
и достигая пик вершины счастья,
мы оставались в зоне красоты,
где тишину нарушит стон экстаза
игра продолжится, где плещет океан
в пучине волн омоет тело влага,
и гибкость пальцев твой обхватит стан
скользя по бедрам девственно упругим,
с чувствительностью брызг проникнет вглубь,
где закипающий вулкан волной остудим,
постигнув новых ощущений смысл, суть.
И продолжая плыть в волнах разврата,
тела плести в единое звено,
потом укутаться в объятия халата,
лежать, курить и просто пить вино,
чтобы наполнив дух и тело силой,
опять предаться страстному огню
в постели сакур, где ты станешь сливой,
и я тобой свой разум совращу,
вкушу твой плод, насыщусь его влагой,
быть может голод ненасытный утолю,
В конце концов, зерно проткну я шпагой,
и победителя цветок тогда сорву.
И поглотит тебя неведомое чувство
приятной боли сладостной вкусив,
и тот бокал, в котором стало пусто,
наполню до краев не перелив.