Мои и вера и любовь

Иван Кунцевич
Мои и вера, и любовь,
Моя судьба - в одной надежде,
Что, обращаясь к Богу вновь,
Тебя я встречу, как и прежде.

И я приду к тебе легко,
Как в зимний день хмельная вьюга
Идёт в пространство далеко,
Гоня снежинки друг на друга.

Я закружу в любви тебя
Сильней, чем снег взметает ветер.
Скажи! Что сделать мне, любя
Тебя одну на целом свете?

Скажи! И я приду сейчас,
В снегах пути не выбирая...
Пусть не легко... В урочный час
Я прибегу к воротам Рая.