Красивые тени

Юлия Гурова
Красивые тени слились воедино,
Их первая ночь, их случайный роман
Им ночь подарила надежду на счастье
Им ночь подарила красивый обман,

Но утро настало, красивые тени, расстались,
Чтоб больше, не встретиться вновь,
Им ночь подарила надежду на счастье,
А утро им прав не дало на любовь.