Я хотела постучаться в царство злобного Аида...

Людмила Бондаренко Сочи
Я  хотела  постучаться 
В  царство  злобного  Аида,
Я  хотела  попрощаться 
С  тем,  что  мне  дано  судьбой.

Сколько  ж  может  повторяться 
Эта  старая  обида,
Эта  мука,  это  счастье    –
Снова  видеться  с  тобой.

Снова  вспышка  –  озаренье!
Снова  оклик  злой   –  назад!
Напишу  стихотворенье, 
А  потом  отправлюсь  в  ад

Одиночества...  Поскольку
Не  осилить  долгий  путь,
Валерьяновой настойки,
Я  хлебну,  чтобы    уснуть...

...Утром  солнышко  разбудит.
Курам  насмех!!!  –   вспоминать
Мой  ужасный  страх  вчерашний  –
Мир,  покой  и  благодать!..

                2006