Не о тебе...

Марина Согнар
Знаю, что плохо. Но выкладываю во имя всех тех несчастных парней, которые влюблялись в меня.

Не о тебе мои мечты,
Не о тебе и сновиденья.
И зря стараешься так ты:
Тут не помогут даже зелья.
Не для тебя мои слова
И голос тихий, но веселый.
Когда кружится голова –
Не от тебя, а от учебы.
Не для тебя мой быстрый взгляд,
Не для тебя мои улыбки.
Не для тебя! Пусть говорят,
Что холоднее я, чем льдинки.

Ты говоришь, что равной мне
На этом свете нет. И я
С другой планеты прилетела
Лишь для тебя. Лишь для тебя?
Все это вздор! Пройдет ли век,
Когда решишь меня простить?
Узнав, что я – есть человек,
Мне просто не дано любить.