Питерская ночь

Юлия Шохина
Глубокая ночь, а Питер не спит -
Куда-то бегут суетливо машины,
И где-то поезд тревожно гудит,
Рябят фонари, словно перья павлиньи...


Бывает ли здесь вообще тишина?
От дел и забот отдохнуть людям надо!
Я жду тишину. Мне она так нужна...
А в окна вплывает ночная прохлада.



                С-Пб, ЛОКБ