Я сегодня краску нюхал

Валери Мильке
=========================================
    Я сегодня краску нюхал


Я сегодня краску нюхал, вчера пил одеколон
А паркетный лак, зараза, до чего же крепок он
Ем я пасту, пью микстуру и еще,все что горит
Я внутри из арматуры и покрепче чем гранит

Если Красную гвоздику с Белым ландышем смешать
Пару капель глицирина и не сможешь дрожь унять
То гони ему в догонку Огуречного флакон
Я на практике проверил, успокаевает он

Я в отделах парфюмерных и в хозяйственных рядах
Числюсь главным консультантом, на общественных правах
Знаю сколько и откуда, и когда что привезут
И свою я клиентуру,не стараюся надуть

Но случаются промашки, но об этом я молчу
Сизый нос коньки откинул, знать так надобно ему
А судьба она злодейка и для всех она одна
Но на нас быстрее ляжет,надмогильная плита
=============================================