Настроение

Валери Мильке
=================================================
         НАСТРОЕНИЕ

Не поётся, не смеётся и не плачится
Настроение моё со мной дурачится
Я хотел-бы что-нибудь такого разного
А оно несёт с собой всё несуразное

   Довело оно меня прям до отчаянья
   И решился я тогда на шаг отчаяный
   Я в конверте настроение запрятал
   И послал себе по почте, как от брата

Толи почта плохо ходит, толи что
Только ящик мой пустой уже давно
Не несёт мне почтальон того письма
Ох и плохо настроенье без тебя

   Настроенье настроенье возвращайся
   Настроенье настроенье я прошу
   И таких я больше шуток настроенье
   В отношении тебя недопущу

А сегодня на столе я что-то рылся
Вдруг гляжу конверт подписан для меня
Не отправил настроенье я по почте
Провалялось на столе оно три дня

   Настроенье настроенье возвращайся
   Настроенье настроенье я прошу
   И таких я больше шуток настроенье
   В отношении тебя не допущу.
=========================================