Время - вперед, а я догоняю с улыбкой...

Ника Чер
Время - вперед, а я догоняю с улыбкой, с песней из плеера, с планом надежных путей,
Чтобы поверить в хорошее или же вечное, чтобы не видеть дождя, попадая в метель.
Я вылетаю, даря всем свое настроение. Утро настало! Привет всем и счастье к Вам в дом!
Знаю сама, как оно ненадежно и нежное... Надо беречь! А нытье оставляй на потом!!!

Я пробегу по дорожкам туманного города, впрыгну в авто и проеду по пробкам за раз!
Что? Мне не веришь? Поверь настроению!!! Я на волнах у него... Только здесь и сейчас!
Все неудачи и горечь тупого сомнения, слезы разлуки и просто осколки любви
Выброшу прочь. Не обсуждай поведение! Главное то, что мы остаемся людьми...

Не идеальными, но так прекрасно задумано, что все ошибки - как опыт и только вперед!
Можно еще оглянуться назад и задуматься, чтоб не упасть, отправляясь в обычный полет.
Доброе утро! Проснитесь! Мое настроение грубо врывается в сонный и тихий мирок...
Утренний кофе готов! Я считаю секундами...Есть уже смелость шагнуть за привычный порог?