По проспектам

Милик Меликджанян
По проспектам пролетели не моли ты меня
Не моли ты себя боли как не бывать
У скорого счастья ускорение мы выше нуля
Мы выше себя повышение позитива снаряд
Все народы мира мироточат крича
Эти крики навзрыд это атомный взрыв

Нынче каждый светит уголки своей души
Те что много лет были впотьмах
Излучая улыбку изначально нечаянно
Кто-то сбросил тела так отчаянно
Он взлетел в небеса прикоснулся к галакти-
-кам к невероятным бесконечным городам
Мы видим это в наших чудесных снах
Как мы летаем в волшебных городах 
Грузди свинца повисли на облаках
Пришло время позабыть страх
Веселье будто листья осенью слабо держаться на ветвях
Или будто пьяница еле держится на ногах
Что было позабыто
Под новые ритмы
Под натиском тайн
Всё уже смыто
И лишь три буквы на песке
Напоминают про раскаяние

Это не сон это не быль
Мы умели плыть мы умели плыть
Мы умели плыть мы умели петь
Спрятав под телами наши праздники
Будто под одеждой у каждого таиться сюрприз
Не боялись упасть вниз
Поэтому каждый стал мастермайндом
Человеком мудрости знающий все тайны
Что есть на земле, в небе и в космосе
Сидя  у берега на песке в позе лотоса
Он словно большой ух слышит любую мелочь
При желании может скинуть тело
И улететь на Венеру