Почемучкам хочется всё знать

Лев Полыковский
Почемучкам хочется всё знать,
обо всём всё в мире распознать.
Кто ответит на вопросы их?
И когда придёт ответа миг.

Безответным оставлять нельзя,
гений так погубите, друзья.
Надо научиться отвечать,
истину от бреда отличать.

Отвечатель нужен высший класс,
чтоб сумел ответить всем из нас.
Интернет пока что не силён,
небольшой знаток ответов он.

Всё ещё здесь видно впереди,
истину ответов всех найти.

18.05.2009