Незабудка

Валентин Эхо
Не забуду тебя, Незабудка,
Твои нежные кроткие глазки,
Интересные детские сказки.
Чередою твоей, Незабудка.

Умиленно глядишь отовсюду,
Ароматом лесным с синевою.
Тихо шепчешь своею листвою…
О, любимая, Незабудка.

На твоей мне поляне не тесно,
Будто гость я твой долгожданный.
Только в сердце моём кудесном
Не залечишь ты милая раны.

И спасибо тебе, дорогая,
За приют и за поклонение,
Откровение и умиление…
О, любимая, Незабудка.

                В.ЭХО 30.03.2009