***

Оксана Щербатая
Поспешно мы часто судим:
Как плохи другие люди!...
И их порицаем строго.
Да праведна ль наша дорога?

В эпоху живем Кали-Юги,
Расчета друзья и подруги.
Все любим Себя как Бога...-
Быть добрым нельзя!...век жестокий...

Людей остальных уважайте,
Но в душу - к себе - не пускайте.
Ведь люди не виноваты,
Что в век родились проклятый...