Воспоминание из другой жизни

Евгений Духовный
Прикасаясь к тебе губами…
Ароматы твои вдыхаю…
Я касаюсь твоих ладоней,
Твоих плеч, твоих губ касаюсь…

Я любуюсь тобой…
Ты прелесть
Ты колдунья…
С ума меня сводишь
Ты ласкаешь меня ночами…
Ты из сердца никак не уходишь