Скачи, мой конь!

Оксана Щербатая
Скачи,мой конь!Вперед скачи!
Мне радость скачки покажи!
Разбила лоб я в девять лет...
Но выше радости мне нет,
Чем по степи родной лететь,
Забыв,что где-то есть на свете
Столь разные все люди эти,
Замкнутые в квартирках-клетях...
А я - несусь и хохочу!
Знать,что я - смертна - не хочу!
Лететь по жизни б как скачу!...