Любовь твоя, как причастье

Фаина Соколова
Любовь твоя, как причастье
Горька она, как полынь,
Не разгораясь до страсти,
Дарит мне боль и стынь.

Я пред тобой виновата,
Только не знаю в чём,
Знать, за любовь расплата,
В горле обиды ком.

Если тебе так важно -
Правым считать себя,
Я уступлю не однажды,
Нежно тебя любя.

Ты подожди немного,
Всё у нас впереди,
Рядом одной дорогой
Будем с тобой идти.