Звонить не будешь - это ясно

Николай Свирский
Звонить не будешь -  это ясно.
Хоть поступаешь так напрасно.
Могли б спокойно обсудить,
Как дальше жить.

Молчанием проблем не снять,
Обоим нам пора понять.
Ведь можем мы с тобой решить,
Как дальше жить.

Не стоит вечно возражать:
"Давно тебе пора рожать!".
Вопрос: "Как жить?" На нОчь забыть,
Ну, а потом - грешить, грешить.

Не слушай тещу - она враг.
Твердит всегда: "Не хватит благ,-
И начинает слезы лить, -
Как дальше жить?".

"Эх, будь что будет,- я скажу,-
Ведь я тобою дорожу".
И на вопрос твой: "Не прилично?,-
Скажу,- Любимая, отлично!"