Тихо сам с собою

Иван Кудрявцев
Я у времени спросил
где твои улыбки
словно капелькой чернил
высветлил ощибки

день вопросом подкосил
где твоя удача
дождь в ответ проморосил
еле слышно плача

по судьбе как по меже
шел и не загадывал
что-ж так тяжко на душе
лучше-бы не спрашивал