Страсть

Леонард Киверский
Выпитое кофе и горький вкус кофеина на губах.
Она подходит не слышно, и я несу её в спальню на руках.
Она молчит, слова излишни, и нежные губы скользнули к губам.
Её губы цвета розы, её волосы вьются по плечам.
Я смотрю на неё в немом восхищении, мой ангел, она моя.
Руки скользят по телу, и тихий вздох в тишине, как будто хваля.
Что делаем мы, мы не знаем, зов страсти пьянит наши сердца.
Тела сплетаются, стоны срываются, ночь любви полна.
Под утро заснули, довольны, нам не насытиться друг другом никогда.
И ночь наступит, и снова кофе, и рук объятия и снова сплетаются наши сердца...