Смерть равна боли

Леонард Киверский
В этой жизни много боли.
Я не хочу её приумножать.
И сделав шаг к обрыву смерти,
Замерев, произнесу: "Я не хочу умирать".
Но смерть неизбежна, она наступает.
И боли глоток делаю я.
И мысль пронзает, я понимаю:
"Смерть равна боли.... пора умирать".