вампиресса, оборотень и их любовь

Леонард Киверский
Они оба в крови, он и она, их бой удался.
Кровь стекает, дыхание сперто, но они не сдаются.
Он любит её, она любит его, но они должны биться!
Она вампир и оборотень он, от тоски сердце рвётся!
Их кланы враждуют, но они любят, поэтому будут драться!
Вот он умирает, и она погибает, мечта их сбылась.
Они будут вместе, хоть на том свете, их души радуются.