Шаг. Сделать шаг

Леонард Киверский
Шаг. Сделать шаг.
Я решил к ней.
Стук. Сердца стук.
Звучит в ушах всё сильней.
Сон. Дьявольский сон.
Наступает в тиши.
Тьма. Бескрайняя тьма.
Меня укрывает в ночи.
Бой. Грянет бой.
С этой тьмою иной.
Кровь. Тёплая кровь.
Прольется рекой.
Жизнь. Сладкую жизнь.
Отбил я слишком дорогой ценой...