Голос сердца

Леонард Киверский
Услышал голос я в ночи,
Но не извне, из сердца.
Он сказал мне:
"Ты не кричи
О любви прошедшей.
Всё в жизни замкнутый круг,
Настанет миг - полюбишь,
Но не спеши, не торопи,
Всё будет,
А прошлое забудешь".
И понял я, что голос прав,
Что этот миг настанет,
Что надо веру не терять,
Что прошлое расстает.
И надо двигаться вперед
Через преграды всех невзгод.
И гордо голову подняв
Иду вперед по жизни,
Теперь есть цель:
Ждать этот миг,
А дальше счастливо жить.