Перекрёсток судьбы

Леонард Киверский
Ты стоишь посреди перекрестка,
И не знаешь куда идти.
Но ты слушай сюда и смотри,
Когда откроется дверь позади,
Ты туда не входи. ты жди,
Пока откроется дверь впереди.
Позади тебя воспоминания,
Прошедшее чувство любви.
Впереди тебя ждёт испытание,
Ты на это не смотри, ты жди.
Закончиться время страдания,
Откроются двери любви.
В них ты войди без раздумий,
Отдайся порыву судьбы.
Запомни ты этот путь,
Никогда назад не ходи.
Гордо голову подними
И смело вперед иди.
Не оглядывайся назад,
Ведь назад нет пути.
Просто иди,
По заданному мною пути.