Бульвар, засохнувшее счастье

Епифан Проказов
Бульвар, засохнувшее        счастье…
Любовь и                странные мечты
Огонь, грозящее ненастье и
                гений чистой красоты…
Порой  чудесное мгновенье
         Им остается на весь век
 Ведь разглядеть во мгле знаменье
Не каждый в силах человек,
 Поскольку недоразумение
                сполохом мерцания
Высветит вдруг
                странное
            мира     осознание
рвение, страдания, перекрестки
                лунные
               Глупые
                признания 
                Задницы чугунные
                Никогда на мельнице
               Ничего не смелется
           На стоячем озере не замелет мельница