Недоговорили

Красная Горка
                Что бы вдруг не сойти с ума,
                Много думая о человеке   
                Средство верное есть вовеки
                Стих и слог и желанья тьма

                Сладок миг скоротечных встреч
                Друг для друга мы не открыли
                Как всегда недоговорили
                И не сбросили тяжесть с плеч

                Что творится в душе твоей
                Не пойму я пока и, похоже
                Ты меня ведь не знаешь тоже
                Время, просьба лети скорей   

                Ты и радость моя и грусть
                И надежда моя и тревога
                Тот, кто дал нам одну дорогу
                Нам немного поможет пусть

                Так уж было дано судьбой
                Между нами лежит расстоянье
                Ощущаю твое я дыханье
                Я всецело поникнут тобой

                Ты и радость моя и печаль
                Мы вдали друг от друга и все же
                Ты от этого только дороже
                Неизбежны разлуки, а жаль

                Только выпадет нам разлука
                Слышать видеть хочу я вновь
                Знаешь, может это любовь
                Странно, вот ведь какая штука   

                Столько лет по огромной земле
                Одинокие души бродили
                И открыли глаза судьбе
                Потому, что недоговорили