Я плАчу стихами

Татьяна Шельгова
Я плАчу стихами,
зачем, к чему?
Слез не хватает,
что ли?
Несутся ручьями
стихи к Тому,
Кто может
избавить от боли.
Текут словами -
за слогом слог,
И на душе светлеет.
...А где-то -
несется с горы поток,
И солнышко
брызги греет...

2007.