Тает на губах твой поцелуй

Кристина Высоцкая
Тает на губах твой поцелуй,
Тело помнит шелк прикосновений.
Помню, как просил меня: "Танцуй!",
Растворяясь в нежности движений.

Помню, как играл нам звонкий май
Музыкой дождя стуча по сердцу.
И плескалось счастье через край,
Торопясь в любви твоей согреться.

Взгляд твой до сих пор горит во мне,
Звук твоих шагов - сонетом чудным.
Таю в безразличной тишине,
Без тебя одной дышать так трудно...