Деревья трогают промокшими ветвями

Павел Самарович
Деревья трогают промокшими ветвями
Осколки тонкие небесного стекла,
Мне Осень декламирует на память
Стихи о том, что молодость прошла,
Мне эту боль не высказать словами,
Вот по стволу дождинка потекла…