Дружба

Владимир Головин
   ( акростих )

Пусть говорят о нас, my boy,
Различну ересь.
Её отвергнем мы с тобой:
Зачем нам Эрос?
(Ешё словес заветных рой
Резвится в сферах)
Ведь наша дружба что ни день
Активней к лету.
Так что забей на всяку хрень
И... чтоб не залететь, надень
Вещицу эту.