о тебе загрустил

Андрей Бударин
Я опять о тебе загрустил.
Я опять вспоминаю тебя.
Будто кто – то со мной пошутил,
Будто кто - то околдовал.

Будто вовсе не день и не два.
Так устал, что и вспомнить не смог.
Словно вправду не видел тебя
Целый год, целый год, целый год.

Будто лето уже на исход.
Будто осень лесами горит.
И никто ничего не поймёт,
Лишь  зоря о тебе говорит.

Говорит, что, наверное, ты
Тоже очень скучаешь по мне.
Говорит, что, наверное, сны
У тебя обо мне, обо мне.

Видно кто – то со мной пошутил,
Видно кто – то околдовал,
Что я вдруг о тебе загрустил,
Что я вдруг о тебе написал.


11.06.2005г.