Я вырвался из лап рождественских каникул

Павел Самарович
Я вырвался из лап рождественских каникул,
Бунтует печень, протестует мозг,
Мне чудится во сне ментовский мотоцикл,
А в нём, похабно- пьяный Дед Мороз....