Чистые строчки. ЯС

Светлана Барихновская
Чистые строчки.
В светлом прозрачном ручье
Я искупалась.

В памяти сердца
Капельки радужных фраз
Светом остались.

Новых стихов буду ждать
Я с нетерпеньем.
Мир, что ясней хрусталя,
Как откровенье.


Фото автора