Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Хэн Гальперина
  На стихи Любовь, иль так погреться?
Ботов

Конечно, не всегда всё в маргарине..
И масло сливочное тоже очень даже...
на ситный хлеб,
Холестерин,но сытно.
Что нам Британь,
Они все с королевой, да мы таких- кидаем в воздух левой.
А греться если-нам бы девку в теле;
и пару кирпичей с печи.
И все при деле.
Природа счастья- это дух народа.,
Потом уже- любовь. Но - после,
когда душа хрустит и стонут кости.
Меня- всегда тошнит от маргарина.
Ни в крем и ни в постель;
К чему изжога?
Секунда- но зато по воле Бога.
В Раю.На покрывале из кувшинок.
*******************************
В томлении и распятии души.
Часами с извержением вулкана.
********************************
В болоте пусть себе свинья грешит.,
Мы-  из другого, чистого РОмАНА.;

Кому -то в  Мухосранск, другому- в Палестины.
"Энергия лучей" и  звездные картины...
И камнем  с подоконника надежд в асфальт желаний.
Не для тупых невежд.
Для светлых мирозданий..