Эпитафия Куруфину

Олег Поль
Плохие времена настали, братцы,
Куда ни кинь, все шишки будут мне.
Простому эльфу некуда податься,
А непростому - некуда втройне.
Что клятвы выше жизни, я не спорю,
Но почему я этому не рад?...

Так размышлял печальный феаноринг,
Идущий
   По дороге
      В Дориат.