Неплохо бы в один прекрасный день...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Неплохо бы в один прекрасный день
Найти всё то, что потерял когда-то:
Всю мелочь и другую дребедень
Поднять с земли одним огромным кладом.
…Развал зонтов, перчаток и часов…
А это что?! Глазам своим не верю:
Среди вещей забытая Любовь…
Она, пожалуй, главная потеря.