Солнечный зайчик

Адлергия
На изумрудных гребнях волн сверкает неба блик,
И вот, он зайчиком шмыгнул к тебе под юбку,
И тут же, расшалившись не на шутку,
Как тать проник в разрез под воротник...
Лизнув плечо, скользнув по шейке тонкой,
Застыл, проказник, поцелуем на губах,
И вырвав вздох из уст прекрасной незнакомки,
Расстаял брызгами лукавыми в глазах!..