Касаясь губами, твоей молодой, обнаженной груди...

Оксана Казаченко
Касаясь губами, твоей молодой, обнаженной груди,
Я падаю в нежность, с ног сбитый страсти прибоем.
И в закрытых глазах, темнеет еще, от любви,
И руки дрожат, от желания быть лишь с тобою...
А в нежности этой легко мне, словно в раю.
В нем твои поцелуи, как бабочки, нежно порхают,
Садятся на щеки мои, на губы, на жаркую грудь,
И тают, легкой прохладой на мне, просто тают.
Я у счастья в гостях, у любви на руках облаченный,
В объятья твои, словно в тысячу лучших шелков.
Я хочу, я хочу быть тобой обреченным,
На твои поцелуи, объятья, страсть и любовь.
29.03.2009г.