Душу мою взволнованно взрывая

Лев Полыковский
Рецензия на «незабудки рая» (Юлия Акатова)

Душу мою взволнованно взрывая,
плыли как песни первоцветы мая.
На струнах чутких радости играя,
вновь пробудилась чувственность живая.

С вершин небес в стремлении широком,
пронзило мир каким-то дивным током.
Пора уж возвращаться мне к истокам,
всех напоить целебным гамми соком.

Средь озарений чистых и страданий
досталась нам година испытаний.
Глухой протест безбрежности мечтаний
не мозахизм ль сдержанных желаний?

Чудесный стих глубинный голос будит,
на файл судьбы неясный трепет грузит.

16.05.2009