У каждого есть в жизни своя осень

Наташа Нагопетьян
У каждого есть в жизни своя осень.
Она придет и разрешения не спросит.
Готова, не готова ль к переменам,
К любви готова, иль готова ты к изменам?

Окутает нас ворохом листвы,
Мы кучи соберем и разожжем костры.
Листву мы спалим, только осень не сгорит,
Багрянцем алым наши лица озарит.

Мне б только,осень, твою тайну разгадать,
Да одиночество зимы мне переждать.
И если я весну увижу лишь во сне,
Будь милосердна, осень, ты ко мне.