О приметах

Шарль С Патриков
согласно примете
когда видишь падающую звезду
можешь загадывать желание
и оно непременно исполнится
ерунда
никогда ничего не исполняется
я много раз видел падающие звёзды
я не просто видел
много раз я ходил туда куда они падают
ходил
и возвращался с полными карманами
холодных безжизненных осколков
ходил
пока однажды меня не осенило
наверно не слишком правильно что-то загадывать
когда кто-то падает
и тогда я придумал другую примету
раз ты это сейчас читаешь
значит она работает
подними голову
посмотри в небо
как только увидишь
два целующихся облака
загадывай самое сокровенное
и потом не удивляйся что оно исполнится
напрасно улыбаешься
я серьёзно
видишь вон там
нет
чуть-чуть левее
да
похожие на влюблённых панд
два облачка
если тебе есть что загадывать
будь внимательна