Привезли меня в палату...

Валерий Кузьменко
Написал рецку на Затушила сигарету...
Мара Белкина
http://www.stihi.ru/2008/12/30/17
Вот что получилось...

Увидал, блестнуло что-то.
Показалось - то вода.
Затушил я сигарету,
Оказалися - глаза...

Вот гляжу - прям книжек стопка.
Пригляделся - не одна.
Положил туда я книгу,
Холодильник - вот беда...

Улыбался и шептал,
А сосед, тот трубку взял.
Позвонил сосед куда-то
И меня мужик забрал...

В лес везут? Нет, не похоже.
Зачеркнул я жизнь свою.
Но послушайте, не может...
На носилках я пою...

Я стою среди палаты.
Руки в узел за спиной.
Чтож вы смотрите ребятя?
Буржуинский я, ведь свой...