Да бросьте вы ломаться в самом деле

Наташа Нагопетьян
Да бросьте вы ломаться в самом деле,
Не вешайте мне на уши лапши.
Вы цену набиваете в постели,
И требуете что-то для души.

А где у вас душа? Скажите сразу,
Ее помянем водкой и вином.
Ее дарили всем вы без отказа,
Но вы уже забылись тяжким сном.

Обидел вас? Простите ради бога.
Я циник, дни наивности ушли.
Вы из себя не стройте недотрогу,
Не я пришел, а вы ко мне пришли.